sábado, 17 de dezembro de 2016

Cheesecake



Ingredientes
-1 pacote de biscoito maisena (200g)
-5 colheres (sopa) de margarina derretida

Recheio
-1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
-3 colheres (sopa) de água
-1 lata de leite condensado
-200 g de cream cheese
-3/4 de xícara (chá) de suco de limão
-1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura
-1 caixa de gelatina em pó sabor morango
-1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio

Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador apertando a tecla pulsar do aparelho até obter textura de farofa. Transfira para uma tigela e misture com a margarina derretida até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro e reserve. Para o recheio, misture a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio, despeje sobre a massa e leve á geladeira conforme as instruções da embalagem e leve á geladeira por 1 hora. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve á geladeira até começar a endurecer. retire o cheesecake da geladeira, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte á geladeira até endurecer. Desenforme e sirva. Rende 8 porções.

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