quarta-feira, 14 de dezembro de 2016
Rabanada
Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-1 xícara (chá) de leite
-3 ovos batidos
-1 pão tipo baguete grande amanhecido cortado em fatias grossas
-Óleo para fritar
-Açúcar e canela para polvilhar
Preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite e os ovos batidos. Banhe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar e canela e sirva. Rende 8 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário