domingo, 18 de dezembro de 2016
Frango ao creme de cebola
Ingredientes
-1/2 xícara (chá) de maionese
-1 caixa de creme de leite (200g)
-1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
-1,4 kg de coxas e sobrecoxas
-2 xícaras (chá) de flocos de milho tipo sucrilhos sem açúcar triturados
Preparo
Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite e o pó para creme. Passe os pedaços de frango pelo creme e nos flocos de milho, apertando bem para grudar. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de arroz a grega e salada verde.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário