sábado, 24 de dezembro de 2016
Pavê de coco e chocolate
Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-3 xícaras (chá) de leite
-1 vidro de leite de coco (200 g)
-2 colheres (sopa) de margarina
-3 colheres (sopa) de maisena
-3 colheres (sopa) de coco ralado
-200 g de chocolate ao leite
-1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
-Raspas de chocolate para decorar
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco,a margarina e a maisena. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em suas partes. Com o creme ainda quente, em uma parte coloque coco ralado e na outra o chocolate picado. Misture bem cada uma delas,separadamente, até ficar homogêneo e o chocolate da segunda parte derreter. Em taças individuais, faça uma camada com o biscoito picado, uma camada de creme de chocolate e outra com o creme de coco. Leve á geladeira por 3 horas. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate. Rende 8 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário