terça-feira, 20 de dezembro de 2016

Bolo de carne de pizza



Ingredientes
-1 kg de carne moída (patinho, músculo, ou acém)
-1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
-300 g de presunto fatiado
-5 dentes de alho picados
-300 g de queijo mussarela fatiado
-2 colheres (sopa) de manjericão picado
-3 tomates sem sementes picados
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
-Sal a gosto
-2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
-Margarina para untar

Preparo
Tempere a carne com o creme de cebola, o alho e misture até incorporar. Abra a carne sobre filme plástico, formando um retângulo e distribua as fatias de presunto, de mussarela, o tomate misturado com o manjericão, a azeitona, o azeite e o sal. Com auxílio do filme plástico, enrole como rocambole e transfira para uma fôrma untada com margarina. Espalhe a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos. Retire o alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Rende 5 porções. Dica se desejar regue o bolo de carne com molho de tomate pronto depois que retirar o papel-alumínio e asse por 10 minutos conforme o modo de preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário