sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Canelone de queijo

Ingredientes
-500 g de queijo mussarela fatiado
-500 g de massa pré-cozida para lasanha
-Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho
-2 dentes de alho picado
-1 cebola picada
-4 colheres (sopa) de azeite
-3 latas de molho de tomate
-2 xícaras (chá) de água
-2 colheres (chá) de manjericão picado
-Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo
Coloque 2 fatias de mussarela em cada massa para lasanha e enrole como rocambole. Disponha em um refratário e reserve. Para o molho, em uma panela, frite por 5 minutos o alho, a cebola e o azeite. Acrescente o molho de tomate, a água, o manjericão, tempere com sal, e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até apurar. Coloque o molho sobre os canelones, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar o queijo. Se desejar, sirva decorado com folhas de manjericão.

Dica: Se preferir utilize molho de tomate com manjericão comprado pronto. É só aquecer antes de cobrir os canelones. Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário