sábado, 10 de dezembro de 2016
Arroz com Legumes
Ingredientes
-02 colheres (sopa) de óleo
-04 colheres (sopa) de cebola picada
-01 dente de alho picado
-1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
-1/2 (chá) de cenoura em cubos
-1/2 xícara (chá) de vagem picada
-1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
-1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
-1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
-Sal a gosto
-03 xícaras (chá) de água fervente
Preparo
Em uma panela,em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
Acrescente o arroz, a cenoura, a vagem, as ervilhas,o pimentão, o milho e o sal.
Despeje a água fervente e cozinhe, em fogo baixo,com panela semi-tampada, por 20 minutos ou até a água secar e o arroz e os legumes ficarem cozidos. Desligue o fogo e deixe descansar com panela tampada por 10 minutos.Solte o arroz com um garfo,decore como desejar e sirva.
Rende 06 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário