quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Estrogonofe rápido


Ingredientes
-3 colheres (sopa) de margarina
-1 cebola
-600 g de carne tipo patinho em cubos pequenos
-3 colheres (chá) de sal
-1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
-1/2 xícara (chá) de ketchup
 -2 colheres (sopa) de mostarda
-1/2 xícara (chá) de água
-1 lata de creme de leite
-1 xícara (chá) de champignon picado
-2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola, a carne, o sal e refogue por 8 minutos ou até dourar. Adicione o molho de tomate,o ketchup, a mostarda, a água, o creme de leite, tampe e cozinhe por 25 minutos após iniciada a pressão. Abra, misture o champignon e volte ao fogo médio. Quando levantar a fervura, junte a farinha dissolvida na água,mexendo sem parar,até engrossar. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batata palha. Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário