quarta-feira, 14 de dezembro de 2016
Macarrão cremoso
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 gr)
-Sal a gosto
-Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar
Molho
-4 colheres (sopa) de margarina
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-4 xícaras (chá) de leite
-Sal e noz-moscada ralada a gosto
-200 gramas de presunto em cubos
-1 xícara (chá) de ervilhas escorridas
-200 gr de queijo mussarela picado
-100 gramas de queijo provolone picado
Preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina, coloque a farinha e frite por 1 minuto. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Adicione noz-moscada, sal, o presunto e cozinhe por cerca de 3 minutos. Acrescente as ervilhas, os queijos e cozinhe até derreter. Coloque sobre o macarrão reservado, polvilhe com queijo parmesão ralado, salsa e sirva. Dica se o molho empelotar, bata no liquidificador até ficar homogêneo e volte ao fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário