domingo, 18 de dezembro de 2016

Torta de legumes



Ingredientes
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de óleo
-4 ovos
-3 xícaras (chá) de água
-Sal a gosto
-50 g de queijo parmesão ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-Azeite e farinha de trigo para untar

Recheio
-1 abobrinha picada
-1 cenoura ralada
-1 lata de milho verde escorrido
-1 lata de ervilha escorrida
-2 tomates picados
-1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
-Sal, cheiro verde picado e pimenta do reino a gosto

Preparo
No liquidificador bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.Coloque em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada. Em uma tigela coloque os ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa na forma e misture delicadamente com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, decore como desejar e sirva. Rende 20 porções
Dica se preferir coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário