domingo, 18 de dezembro de 2016
Torta de legumes
Ingredientes
-4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de óleo
-4 ovos
-3 xícaras (chá) de água
-Sal a gosto
-50 g de queijo parmesão ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-Azeite e farinha de trigo para untar
Recheio
-1 abobrinha picada
-1 cenoura ralada
-1 lata de milho verde escorrido
-1 lata de ervilha escorrida
-2 tomates picados
-1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
-Sal, cheiro verde picado e pimenta do reino a gosto
Preparo
No liquidificador bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.Coloque em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada. Em uma tigela coloque os ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta e misture bem. Coloque o recheio sobre a massa na forma e misture delicadamente com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, decore como desejar e sirva. Rende 20 porções
Dica se preferir coloque na forma metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário