terça-feira, 20 de dezembro de 2016
Bombom de travessa
Ingredientes
-500 g de chocolate ao leite derretido
-2 latas de creme de leite
-1 xícara (chá) de leite quente
-1 pote de pasta de amendoim
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Creme crocante
-500 g de chocolate ao leite derretido
-1 lata de creme de leite
-200 g de amendoim torrado sem pele e sem sal triturado
Cobertura
-500 g de chocolate meio amargo derretido
-Bombom sonho de valsa a gosto
Preparo
No liquidificador bata o chocolate derretido com o creme de leite, o leite quente, a pasta de amendoim e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem. Transfira para um refratário médio e leve á geladeira por 1 hora. Em uma tigela, coloque os ingredientes do creme crocante e misture bem, espalhe sobre o creme do refratário e reserve. Cubra com o chocolate meio amargo e leve á geladeira por 3 horas. Sirva. Rende 8 porções.
Dica: para derreter em banho maria, coloque os chocolates picados em uma panela e leve ao forno médio, dentro de um recipiente com água. Cozinhe até os chocolates derreterem por completo, mexendo. Tome cuidado para a água do banho maria não espirrar dentro da panela e prejudicar a receita.
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