quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Pavê cremoso de maçã


Ingredientes
-6 maçãs vermelhas sem sementes
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
-1 lata de creme de leite
-2 colheres de maisena
-Suco de 1 limão
-1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (270 gr)
- 1 xícara (chá) de suco de maçã (comprado pronto)

Preparo
No liquidificador, bata 2 maças descascadas e picadas com o leite condensado, o leite e a maisena até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente. retire do fogo e misture o creme de leite. Fatie o restante da maça com a casca e regue com o suco de limão. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no suco de maçã, de creme e de maçã fatiada, terminado em creme e maçã. Leve á geladeira por 2 horas. Sirva. Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário