quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Batata recheada


Ingredientes
-4 batatas grandes
-150 g de bacon em cubos
-5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-150 g de queijo mussarela em cubos
-Sal a gosto
-1 xícara (chá) de batata palha

Preparo
Lave bem as batatas,esfregando a casca. Espete com um grafo diversas vezes. Embrulhe em papel-alumínio, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, frite o bacon na própria  gordura até dourar, escorra em papel absorvente e reserve. Corte uma tampa da batata, no sentido do comprimento e com uma colher retire o miolo com cuidado para não perfura a casca. Em uma tigela, com um garfo,amasse toda a polpa da batata e misture com o requeijão, a mussarela e o sal . Recheie as batatas com o creme, arrume em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Cubra com a batata palha  e o bacon. Sirva 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário