segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Torta de nozes


Ingredientes
-1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
-3 colheres (sopa) de margarina
-1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
-200 g de nozes picadas para decorar

Recheio
-2 latas de leite condensado
-1 vidro de leite de coco (200ml)
-1 colher (sopa) de margarina
-4 gemas

Preparo
Em uma tigela,misture o biscoito com a margarina e as nozes até obter uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diamêtro. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos, retire e reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo, espalhe sobre a torta e decore com as nozes picadas. Leve á geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.  Rende 6 porções. Dica se preferir acrescente 1 lata de creme de leite ao recheio depois de pronto e misture metade das nozes para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário