quinta-feira, 29 de dezembro de 2016

Mosaico de gelatina


Ingredientes
-1 cx de pó para gelatina sabor limão
-1 cx de pó para gelatina  sabor morango
-1 cx de pó para gelatina sabor uva
-1 cx de pó para gelatina sabor abacaxi
-1 cx de pó para gelatina sabor tangerina
-1 cx de pó para gelatina sabor framboesa
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Preparo
Prepare as gelatinas separadamente de acordo com as instruções das embalagens (menos a gelatina sem sabor). Coloque em tigelas e leve á geladeira por 3 horas ou até endurecer. Corte em cubos e coloque em uma travessa grande. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem. despeje na travessa com as gelatinas e misture delicadamente. Distribua em taças individuais e leve á geladeira por 3 horas. Sirva em seguida. Rende 15 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário