sábado, 10 de dezembro de 2016

Costela Assada com Mandioca




Ingredientes

-1,5 Kg de costelas em pedaços
-02 cubos de caldo de costela
-01 xícara (chá) de água
-1/2 xícara (chá) de cerveja
-01 kg de mandioca descascada em pedaços
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-02 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Espalhe a costela em uma assadeira, regue com o caldo de costela dissolvido na água e com a cerveja e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Coloque a mandioca em uma panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe. Cozinhe por 20 minutos , após iniciada a pressão.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão naturalmente e abra a panela. Retire o papel-alumínio da assadeira e distribua a mandioca entre os pedaços de carne. Polvilhe com a sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva. Rende 08 porções.


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