quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

Biscoito de goiabada



Ingredientes
-5 xícaras (chá) de farinha de trigo
-200 gr de manteiga
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-4 ovos
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-4 ovos
-1 colher (sopa) de essência de baunilha
-1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Recheio
-1 lata de goiabada cortada em cubos

Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes até ficar homogêneo. Abra porções da massa nas mãos,coloque um cubo de goiabada no centro de cada uma e feche, modelando as bolinhas levemente achatadas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até  dourar levemente. Retire do forno , polvilhe com o açúcar e sirva em seguida. Depois de frio, conserve em um pote bem fechado. Rende 50 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário