quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Bolo de queijo


Ingredientes
-4 ovos
-2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de fubá
-1 e 1/2 (chá) de açúcar
-200 g de queijo parmesão ralado
-1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-1 pote de requeijão cremoso (200 g)
-150 g de queijo minas padrão (meia cura em cubos)
-2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
-Margarina e farinha de trigo para untar
-1 colher (sopa) de erva doce para polvilhar

Preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite, a margarina, a farinha, o açúcar e metade do parmesão até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Transfira metade da massa para uma assadeira de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada. Em uma tigela, misture o requeijão, o queijo meia cura, a mussarela ralada e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão restante e a erva doce misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida. Rende 10 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário