domingo, 11 de dezembro de 2016
Cassata de bolo e morango
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
-2 latas de creme de leite
-1 xícara (chá) de morangos picados
-1 xícara (chá) de suspiros triturados (comprados prontos)
-1 bolo fatiado (tipo Pulman sabor chocolate)
-Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar (comprada pronta)
-Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Preparo
No liquidificador ,bata o sorvete e o creme para leite até ficar cremoso. Em uma fôrma para bolo inglês de 27 cm x 12 cm ,forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos,de suspiros e de bolo fatiado, terminando em bolo.
Leve ao congelador por 2 horas e desenforme. retire o plástico, regue com cobertura para sorvete sabor chocolate e decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva.
Rende 6 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Ingredientes -1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor -1/4 de xícara (chá) de água -1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremos...
-
Ingredientes -6 fatias de bacon picadas -1 cebola picada -1 pimentão verde picado -1 pimentão vermelho picado -3 tomates picados -1...
Nenhum comentário:
Postar um comentário