domingo, 11 de dezembro de 2016

Cassata de bolo e morango



Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
-2 latas de creme de leite
-1 xícara (chá) de morangos picados
-1 xícara (chá) de suspiros triturados (comprados prontos)
-1 bolo fatiado (tipo Pulman sabor chocolate)
-Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar (comprada pronta)
-Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Preparo
No liquidificador ,bata o sorvete e o creme para leite até ficar cremoso. Em uma fôrma para bolo inglês de 27 cm x 12 cm ,forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos,de suspiros e de bolo fatiado, terminando em bolo.
Leve ao congelador por 2 horas e desenforme. retire o plástico, regue com cobertura para sorvete sabor chocolate e decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva.
Rende 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário